SYNAGOGENFÜHRUNGEN

Unsere Gemeinde bietet interessieren Privatpersonen und Gruppen Führungen durch unsere Synagoge an. Dabei werden verschiedene Aspekte des jüdischen Lebens, traditionelle Symbolik und sakrale Gegenstände beleuchtet.

FÜHRUNGEN FÜR SCHULKLASSEN

Als öffentliche Institution verstehen wir es als unsere Pflicht, die Gesamtgesellschaft über unsere Traditionen und die jüdische Religion zu informieren.

Deswegen bietet die Gemeinde kostenlosen Führungen für Schulklassen an. Die Führungen sind an das Alter der Kinder/Jugendlichen angepasst und sind interaktiv gestaltet.

Bitte nutzen Sie das nebenstehende Formular für eine Terminvereinbarung. Führungen können ausschließlich von Montag bis Donnerstag angeboten werden.

Bitte beachten Sie die Verhaltensregeln für die Synagoge:

Bitte geben Sie drei Wunschtermine ein:

arrow&v
FÜHRUNGEN FÜR PRIVATPERSONEN/ GRUPPEN

Für private Personen oder Gruppen bietet die Gemeinde Führungen gegen einen Unkostenbeitrag von €50,- an. Eine Rechnung kann ausgestellt werden.

Bitte nutzen Sie das nebenstehende Formular für eine Terminvereinbarung. Führungen können ausschließlich von Montag bis Donnerstag angeboten werden.

Bitte beachten Sie die Verhaltensregeln für die Synagoge:

ABOUT US

Die Synagogengemeinde Konstanz K.d.ö.R. bietet als Einheitsgemeinde am Bodensee für Jüdinnen und Juden aller Denominationen, sowie Gästen einen Ort des Austausches, des gemeinsamen Lernens und des Treffens. Ob am Schabbat, an Feiertagen oder unter der Woche, freuen wir uns auf Ihren Besuch!

Synagogengemeinde Konstanz K.d.ö.R.
Sigismundstraße 8

info@jsg-konstanz.de

• Grey Facebook Icon

NEWSLETTER ANMELDUNG
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, verstanden und stimme dieser zu.

© 2018 - 2019 durch Arthur Bondarev.
Jegliche Angaben auf dieser Webseite sind ohne Gewähr.